注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

小道消息  

2010-12-24 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小道消息 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

      “大山雀”的女人王大编辑自调到《新侨报》后混得可谓游刃有余,前几天她过来和我聊天,是有关今年《新侨报》的一个新动作,在有限的版面里开辟一个叫“乐活”的摄影专栏,每星期整版推出一张照片,并配上简短文字,这样既充实杂志的内容又为摄影朋友提供一个展示才华的舞台。她问我是否可以,并吩咐我先友情客串一下,来抛砖引玉。
        征稿的大概意思先给各位影友传达一下,1.题材不限,宁波本土的人文、风景都可以,但要有可圈可点之处。2.图片须加说明,文章不需华丽,像白开水一样即可。3.因为照片要整版发表,文件最好大点,以保证印刷效果。举个例子,青衫客的《新娘》,五百万的《同是宝马》都属上乘之作(可惜已经名花有主了),弄桨人的《祖孙同练》因作品内在的力量早已进入王大编辑的法眼。补充一点,可能你们不在乎,但我还是想说一句,发表后稿费不高,但足以约上三五好友去喝杯咖啡。
        再纠正一下,这可不是小道消息,是铁板钉丁的事,期待各位影友翻出压箱底的宝贝,更希望你们把新鲜拍来的好东东及时上传到博客,不吝珠玉,多多捧场哦。哈哈!王大编辑会随时关注你的。

                                                            题图照《冬日暖阳》摄于鄞州爱中朱敏村

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017