注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

有一种格调叫风度  

2010-02-19 23:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚的比赛,八一队尽管负于新疆队,而我却从激烈的赛场诸多细节中读到了一种格调。
        在第二节比赛中,八一队员张博与对方争球时,嘴唇右上角被碰伤,顿时鲜血溢嘴而出,而这位小将轻伤不下火线,咬着棉花依然鏖战在赛场,令无数球迷赞叹不已。而眼下,八一队在常规赛进入尾声时,更需要队员们这样的拼劲。
        而在余下的比赛中,让人心生感动的一幕幕总在眼前呈现。新疆队55号队员徐国翀在比赛中被撞倒在地,王治郅见状,跑上去拉住他的手,扶他起来。当新疆队9号队员巴特尔脚受伤时,阿的江上前关切询问伤势。与今晚某些队员粗口骂人,甚至动手的姿态相比,八一队所演绎的风度愈显珍贵。
        实际上,前来观赛的球迷心中自有一本明显帐,比赛中的一些温暖细节和过激行为足以使他们回味。而对一支球队、一个队员而言,要想在球迷心中真正占有一定的位置,非完全以成绩论英雄;有时,风度更为重要。

有一种格调叫风度 - nbhlz - 胡龙召的博客有一种格调叫风度 - nbhlz - 胡龙召的博客有一种格调叫风度 - nbhlz - 胡龙召的博客有一种格调叫风度 - nbhlz - 胡龙召的博客有一种格调叫风度 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017