注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

看上去很美  

2010-03-23 16:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看上去很美 - nbhlz - 胡龙召的博客

          这年头,在看上去很美的生活中,许多人的内心似乎被一件件烦心事所包裹着。当官的烦、平民也烦、有钱的烦、没钱更烦、得意的烦、失意的......一个失去道德底线的社会,在无休止折腾着人的灵魂深处。
         这张图片近日摄于东钱湖郭家峙。对郭家峙人来说,有许多这样鲜活的场景,可能成为他们最后的怀念。因为,这个背山面湖,人居环境极佳的风水宝地,将在东钱湖大规模开发建设中消失,被一个叫作“郭家山庄”的现代产物所取而代之。据当地人说,现居住的面积,上头巳派人来丈量过,眼下他们只能在有限的日子里,对世代居住的家园作最后的留恋。以后他们迁移红林,住在一幢幢看上去很美的房子里。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017