注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

山水幽幽   

2010-03-23 17:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山水幽幽  - nbhlz - 胡龙召的博客

        烟雨下,雾霭中,轻舟入画,水静而山幽,远近高低浓淡相宜。此景把我的视线和遐思引向无穷远处。常常漫无目的游走在乡野,静静地看看大自然的气象万千,这个时光很少触摸相机,只想把它装在心里,体会一份闲适和清幽。
        实话实说,我对风光摄影完全是外行,要是真的叫我拍几张能入眼的糖水片,那肯定是死蟹一只。瞧瞧,好好的景色居然被定格成这个样子,哈哈。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017