注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

独自行走  

2010-04-01 10:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 独自行走 - nbhlz - 胡龙召的博客

独自行走 - nbhlz - 胡龙召的博客

        x君常调侃我,说我是一个生活在屋檐下的人,意思是我不大喜欢出门,去看看名山大川,像提早进入老年化似的。
        想想也是,探其原因主要有二点:一是本人可能是个顾家的人,特没出息,一旦出门在外,就会有所思念。在家可是饭来张口、衣来伸手的大男人作派,出去时希望一家子同行,有点亲情。无奈老情人忙于工作,小情人还在寒窗苦读,遇到节假日更不愿意去跟风,所以很难成行。二是我的确不大喜欢轧闹猛,宁愿守着“一亩三分田”,过着自己想过的生活。更何况,这种听风听雨的状态与行万里路的过程也没啥区别,都是属于热爱生活的人,就像x君为摇滚而狂,我为邓丽君而迷。
       这几天,田野里的野花肆无忌惮开放着,总想到郊外走走,呼吸一点新鲜的空气,像蜻蜓点水,边走边拍,意犹未尽。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017