注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

梅婷的表情  

2010-04-13 18:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梅婷的表情 - nbhlz - 胡龙召的博客 

        跑娱乐这条线的同行,如采访明星,都会经历等待的折腾,主办方常常会提早通知,叫我们提前到场。我们在私下里说,这叫“等待没商量”。在盼星星盼月亮等到明星“显山露水”时,大多还会演上一段耍大牌的小插曲。在旁人眼里,干我们这行是既不用卖票又可以与明星面对面的美差,说白了,作为圈子中的一员,个中滋味真的很难受。
      今天下午去逸夫剧院采访梅婷,早巳做好思想准备,通知是二点半,心想三点半能到场巳是谢天谢地。让人意料之外的是,二点半过后,主持人说“各位不好意思,由于交通原因,采访延迟三点进行”。但没过一会儿,梅婷亮相逸夫剧院,她的第一句话是“对不起,让大家久等了”。简短的问候语让我们这群常被等待折腾的人心生感动,大家都说这个女人有人情味,很有亲和力。
       初识梅婷是从电视剧《不要和陌生人说话》开始的,给人留下印象的是她一闪一闪的大眼睛和出色的演技。后从网上搜索到,她从小就喜欢跳舞,后考取南京小红花艺术团后苦练基本功,14岁被南京前线歌舞团选中开始培养。1993年毕业后进入南京前线歌舞团,1996年考入中央戏剧学院表演系。主要影视作品有:《屠城血证》《红色恋人》《手机》《新结婚时代》《不要和陌生人说话》。这次来甬主要是为话剧《我爱桃花》造势。下面几张图是刚“出笼”的,还透着热气,给大家养养眼。 

梅婷的表情 - nbhlz - 胡龙召的博客梅婷的表情 - nbhlz - 胡龙召的博客梅婷的表情 - nbhlz - 胡龙召的博客梅婷的表情 - nbhlz - 胡龙召的博客
  

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017