注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

为韩剧而痴的中年人  

2010-04-15 18:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为韩剧而痴的中年人 - nbhlz - 胡龙召的博客

                                                                         网络图片
        春节的时候,女儿手机铃声传来一曲悦耳的音乐。我说,小朋友,这是什么曲子,怎么如此动人。她说,老爸,有代沟了吗?不要根深蒂固痴迷你的邓丽君,这首曲子叫《爱有天意》。我马上从网上下载,不断在电脑音箱里播放,后来觉得不过瘾,干脆去音像店卖来一张CD。
       今天,在办公室里,忽闻此曲,心想,谁在这么有情调低声呤唱,我四处寻找,哦!原来是z小弟桌上新添了一个小喇叭。我说你也喜欢这首曲子,他说,何止喜欢,这部电影我看了二遍,剧中主演孙艺珍还是我的梦中情人呢。此话一出,“艳惊四座”。想不到平时极保守的小老弟,内心还有这么丰富的情感世界。出于哥看的不是爱有天意,看的是z小弟暗恋巳久的梦中情人的心态,迅速从网上查看这部温柔的文艺片,一看果然不错,挺纯的,清新唯美、略带感伤,画面、音乐精致,浪漫情节层出不穷。无数华丽的词藻都可以来形容这部电影,但是如果让我来形容,我会说:这是一部悦耳又悦目的影片。
       一个中年男子糊里糊涂在电脑边为韩剧傻乎乎耗上这么长时间,说出来真有点洋相百出。但也无所谓,至少这一时光为平淡的日子抹了点情趣,更何况还有爱有天意的陪伴。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017