注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

又见樱花开  

2010-04-06 18:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又见樱花开 - nbhlz - 胡龙召的博客 

       这几天,家门口的一片樱花竞相开放,在上下楼梯的时候,目睹这一景色,感觉自然良好。有时想想,生活中最容易被忽略的细节,往往不经意间给人带来许多愉悦。更何况,我和这些樱花彼此“缠绵厮守”巳有十余年光景,我是看着它们渐渐成长,它也望着我慢慢变老。
       似水流年,刚入住时的崭新小区,巳光鲜不再,在别人眼里,这是一个既无品味又没情调的楼盘,而眼下姹紫嫣红,绿树成荫的环境,和闹中取静、又不张扬的位置,自认为还是一个宜居的地方。几年后,倘若我搬入一处还算上品的房子,告别脚下反复走过的楼梯,这个时候心里定会相思成灾。因为在这个地方,留下了自己一串串的生活记忆。
       话说回来,人的一生能有几个十几年,对一个地方作这样坚定的相守。

又见樱花开 - nbhlz - 胡龙召的博客
   

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017