注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

说声谢谢  

2010-07-01 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说声谢谢 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

        在“魔鬼情诗”和“大山雀”等朋友的忽悠下,转眼间开博已有半年了,这段时间里,在新老朋友的捧场下,随心所欲发了一堆照片和几段语无伦次的小文,想不到赢得不少的赞许,尽管有些评论在友情调侃,但我还是受宠若惊,无比的开心。开博来,我深知自己犯了一个很大的错,在博友的评论后,我从不回复,这看上去有失礼数。也许是自己性格的缘故,其实我心存感动,但又认为在每条评论后说声谢谢有点酸。在矛盾中,最终我选择了一切尽在不言中。
       小小的博客,大大的空间,今天在后台显示,我的博客点击量巳近十万,这个数字在鼓励我,我把每一个点击视为朋友间的一种热乎乎牵挂,它充实着我平淡的生活,希望这样的牵挂会继续。不过,今天要破个例,选一张十多年前的照片,以感谢在线另一头的您。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017