注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

有讲呒讲  

2010-09-01 09:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有讲呒讲 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

        昨夜无聊,看了会电视,换频道时发现**TV在播一档关于家庭纠纷的民生节目,在节目快结束的时候,背景音乐响起,让人始料未及的是,所配的竟是韩国电影《假如爱有天意》的主题曲,居然还是钢琴版。我不得不佩服这些编导的水平,他们也太有才了,怎么能如此低估观众的智商,这种不伦不类的混搭,总给人一种身穿笔挺西装,头戴草帽,脚穿草鞋的味道。这不由让我想起了去年的这个时候拍的几张照片,叫“畜牧场别墅”,在一个风景秀丽的地方,有群别墅依山傍水,远远望去,的确很美,但走近一看,杂草丛生,一批享有贵族生活待遇的家禽相聚一堂已有多年,也许它们连做梦也没想到,自己会生活在百万豪宅里。这听起来有点怪,在常人印象中别墅似乎总与金钱、权贵联系在一起,怎么能和畜牧场混为一谈呢,但这荒唐的一幕恰恰是真实存在的。
       其实细想起来也不足为奇,有句广告语是这样说的,一切皆有可能。也许,某一天,一群猪真的能开着飞机,翱翔在蓝天。

有讲呒讲 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

有讲呒讲 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

有讲呒讲 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017