注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

我从海上来  

2010-09-28 21:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从海上来 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

        在海上漂了三天,今天,带着一股浓重的海腥味到家了。
        这次去舟山群岛可谓“测字带看相”,走了洛伽山和花鸟二个岛,虽不是第一次去海岛,但兴奋与前几次一样。在花鸟岛这块很少有人踏入的净土,面对蓝天白云,湛蓝的海水,棕黄的礁石和生气勃勃的草丛,不由自主作了一次老夫聊发少年狂的秀,我在这里美美睡上一会,观云听涛,放松自己,很是享受。岛上停留了几个小时后,匆匆往回返,在轮渡码头碰到几个海钓的老乡,看他们屡屡上鱼,再也忍不住钓鱼的瘾,抢着杆子把玩了几下,我感觉快把这一爱好的死灰点燃,心想,如果同事“渔夫”在,此刻的心情也会和我一样。随着一条条鱼儿出水,同去的同事们也按捺不住激动,捧着活蹦乱跳的鱼,怎么也舍不得放手。
        国庆节快到了,对一个喜欢亲近自然的人来说,这绝对是一条经典的线路,在这个海阔天空的地方,你也许找不到很多的名胜古迹,但你能找到自己。

我从海上来 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

我从海上来 - nbhlz - 胡龙召的博客
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017