注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

回家了  

2010-10-24 10:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在嘉兴闷了十多天,终于告别了暗无天日的生活。应该说,此次住的饭店还算可以,但最不能忍受的是房间无窗的设计,在这里,全然不知外面的晴阴风雨,同事戏称,我们像一群沙丁鱼,生活在罐头里。够闷!
       有关省运会我不想多说,当下社会每个行业内幕知道越多,越会觉得没意思,像这种表象看上去凭实力竞争的体育比赛,一旦渗入了某种成份就变味了。一句话,够黑!
       有很多有关运动员、家长和教练心态的所见所闻,最让人难以忘记的是,在一个小朋友摘得金牌后,同行围着小朋友的父亲说,“把这么小的孩子送到少体校训练,每年只能碰面一二次,这么多年来,作为家长是怎样的心情”。父亲不假思索地说,“舍不得孩子套不着狼”。够雷!
       奔来奔去,拍得不少照片,看上眼的却不多,贴上几张。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
        1.网球比赛场外。杭州队的黄乐洋在上场比赛之前,妈妈始终用灿烂的微笑鼓励孩子:“不用怕,平时怎么练的就怎么打好了……”对孩子来说,妈妈的鼓励就是最好的“镇静剂”。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
        2.武术比赛,场上选手身手矫健自不必多言,而场下拉拉队员的功夫也都非同一般。你看,这些在看台上为自己队友加油的运动员纷纷“运功”呐喊,其架势是不是有点像小说和电影里的“狮子吼”神功呢?“赛场狮子吼”这个标题是我同事取的。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                    3.在自行车赛场,教练比运动员来得起劲。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                 4.运动员检录室里。游泳选手眼睛盯着电子显示屏,接下来是她们的表演时间。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                                      5.跳远赛场上的一个瞬间。

回家了 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                       6.很优美,总感觉有点像蜻蜓点水的味道。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017