注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

红红火火奔新年  

2011-01-01 10:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红红火火奔新年 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

        一大早被手机铃声闹醒,事先知道今晨在中山广场举行元旦健身长跑活动,硬着头皮起床,下楼后见路灯还末熄灭,车上温度显示是零下3度,够冷的。到活动现场已人山人海了,干我们这一行的陆续到来,同事d君感慨地说,我等都是干活的命,我说没错,大家全为三斗米折腰。
        这是新年第一博,不说灰心丧气的了,先向各位问个好,新的一年希望大家开开心心,告诉你们,6时30分左右,当我行进在甬江大桥上时,从反光镜里看到东边红霞满天,只可惜没法停车拍上几张。哈哈!这是难得的景象,预言着一年的好兆头。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017