注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

娱乐江湖  

2011-09-29 21:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐江湖 - nbhlz - 胡龙召的博客
 

 

           昨天,在娱乐江湖里折腾了一整天,朋友说,你真无聊,想想也是。今早洗漱时,发现自己左眼有点红肿,也许应验了老底子一句话,“眼睛看出血了”。选几张,贴上。

 

娱乐江湖 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
       莫小棋在新上映的电影《画壁》中演了一个角色,她在娱乐江湖里,名气一般般,自从和王海波搭界后,人气似乎有点提升,是真情实感还是故意炒作,有待观望。在现场,难怪她对情感总是遮遮掩掩,避而不谈。

娱乐江湖 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
       郭涛曾主演过多部话剧,因在《死无葬身之地》的出色表演,获过官方颁发的优秀表演奖。真正令郭涛红遍全国的还是2006年的热门电影《疯狂的石头》,之后他便频繁出现在电视荧屏和大银幕上。

娱乐江湖 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
       刘晓庆从小花变成了老花,30年前,她比较有声响,可惜一时运气不好,现50多岁的人,想咸鱼翻身,恐怕有点难,毕竟岁月不绕人。

娱乐江湖 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
        伊能静这几年凭借“达人秀”的秀场人气骤增,眼下腔调十足。昨晚,她硬生生让我们这群无聊的家伙,在化妆间门外等了很长一段时间。有人问她,“达人秀”给你带来多少名利?她酸溜溜地答道,这只是人生的一段经历罢了。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017