注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

为了谭晶  

2012-03-31 22:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了谭晶 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

         昨晚,“唱响中国”宁波演唱会在北仑体艺中心开唱。进场前,兄弟姐妹约好,阎维文唱完后,大家就离场,统一回报社发稿。没想到,拍好阎维文刚上车,手机铃声大作,一看傻了,好几个未接电话,还有鸟人发来的几条消息:接大领导通知,今晚必须拍到谭晶,明天要上头版,为此大领导还专门派司机来接你。对我来说,这是命令,我硬着头皮,只好下车。要知道谭晶出场在最后,这意味着我要独自坚守到演唱会结束。
         无奈,在场外抽了根闷烟,看着夜色中的雨,为了拍到谭晶,我只能把悲伤留给自己了!但心里想好了,明天碰到大领导一定“嫖”他几句。哈哈!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017