注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

花开花落  

2012-04-01 20:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花开花落 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

         这几天,奉化溪口新建村桃花开得很烂漫,今天“2012百名网络拍客摄影大赛”在这里举行,受同事之邀,我前去凑热闹。现场气氛热烈,加上几位美女在桃园走秀,更激发了拍客们的创作激情。
         午餐安排在村服务中心,我是提早到的,泡了一杯茶后,就在院子里晃悠着。后院的水缸旁有株茶花,只可惜花朵已枯萎,凋落的花朵掉进水缸里,风一吹,在水里飘飘悠悠,像舞蹈一般。见此情景,我放下茶杯,操起相机,对着这些残花“咔嚓咔嚓”。炒菜的大姐见我在发神经,上前对我说,门口介美桃花,介好看小娘不去拍,拍这有啥意思。我笑笑说,介多人在拍,我就不去了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017