注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

西湖  

2012-05-05 16:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西湖 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

          前几天,去了一趟省城,采访在晚上,房间闷坐着,想想不是上策,就和同去的到西湖逛逛。湖边是熙熙攘攘的人流,一小兄弟羡慕地说,在杭州做记者是种享受,没事来这里扫街,转一圈,说不定能拍到满意的片子。西湖毕竟是西湖,不像宁波月湖,一天下来,很难遇见令人冲动场景。小兄弟的想法,和我有点接近,说好听点,这叫职业敏感,也可称之为敬业。其实这是一种悲哀,每天把大脑绷得紧紧的,人在西湖,还在折腾自己。
           走了一阵,我们找了个缓冲地带,在平湖秋月的茶室里,看着新人笑,忆着旧人哭。那时,天很蓝,心一下子辽阔了。

 

西湖 - nbhlz - 胡龙召的博客
 
西湖 - nbhlz - 胡龙召的博客
 
西湖 - nbhlz - 胡龙召的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017