注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

小收获  

2012-09-06 17:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小收获 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

        两年没参加影展影赛了。
       5月初,第11届上海国际摄影艺术展组委会寄来邀请函,我在截稿临近,从网上送了几幅。昨日,组委会发来一份成绩单,我的表现是有量无质:1幅优秀奖,4幅入选。据报道,本届影展共收到来自32个国家和地区的1.5万余幅摄影作品,经过来自英国、奥地利、摩洛哥、日本和中国的17位国际摄影艺术评委的不记名评审,于8月16月在上海评选揭晓。这五幅照片之前全贴在博客里,今天再来秀一把。
                                                                  上图《夏夜》优秀奖
                                 2009年8月16日,宁波南部商务区建设工地,农民工在观看纳凉晚会。

小收获 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                                       《游乐场》入选
            2009年9月9日,宁波江东一棚户区,两个民工的孩子在废品站里玩耍。这里有十余个废品回收点,经营户都是外地来的农民工。

 

小收获 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                                         《夜归人》入选
                                     2011年1月5日,宁波江东民安路上,一位拾废品的母亲带着孩子回家。

 

小收获 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                                     《凤凰涅槃》入选
          2009年10月27日晚,浙江省金华市磐安县双峰乡一民间老艺人正在表演绝活——炼火。磐安炼火是当地百姓祈求平安、喜庆丰收的一种民间形式,带有东方神秘色彩,被称为民间舞蹈的“活化石”。

 

小收获 - nbhlz - 胡龙召的博客

 
                                                                    《赛场内外》入选
           2011年8月2日,全国象棋少年锦标赛在宁波国际会展中心举行,来自各省、市专业队的117支队伍、700多名男女小棋手们在此参加他们一年一度的“大考”。那么多参赛选手,国内顶级水平的赛事,激烈程度不难想象。当数百名10岁上下的孩子济济一堂相争于“楚河汉界”时,免不了有几番哭哭笑笑的“情景剧”上演,而赛场玻璃门外,里三层外三层的家长们也自然牵挂着输输赢赢……

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017