注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

脸红得发烫  

2013-01-10 20:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸红得发烫 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

         昨晚,CBA第20轮,八一主场对阵青岛。因麦蒂出场,这本是一场精彩的比赛,最终却以一种十分诡异的闹剧收场!
         比赛进入最后两分钟,青岛90比93仅落后3分。但是八一队一次进攻24秒违例却未被判罚,计时钟也未响起,导致比赛继续,八一队随后投中三分,将比分差距拉至6分。随后青岛队抗议,但裁判判决比分不再更改,青岛副总随后掀翻“技术代表”纸牌并用脚踹,而青岛则选择罢赛退场。比赛一度被终止10分钟。虽然青岛最后返场,但也无心恋战,裁判更是让八一队一直运球将最后28秒耗完直到比赛结束,最终八一队99-90取胜青岛队。难怪八一队主场的球迷都看不下去,集体高呼“黑哨”。
         我目睹现场所发生的一切,我不敢胡说八道。但当现场dj说到宁波是座文明城市,宁波球迷也是文明球迷时,我的脸红得发烫。昨晚发完稿已是深夜11点多了,想想赛场所发生的闹剧,我无心入眠 ,在这个白痴的世界里,似乎所有正常人反而成了不正常的。今日篮协下发了关于八一与青岛比赛的相关罚单,其中主裁判吴敏华被停赛10轮。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017