注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

父子重逢  

2013-02-06 18:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父子重逢 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

            2011年12月14日,一个四五岁的小男孩被一男子遗弃在鼓楼城楼旅馆客房。小男孩床头放着一袋衣服,一包零食,200元钱,还有一张写着“请把孩子送到孤儿院”的纸条。见此情景,旅馆老板立即报了警,随后小男孩被送到了派出所。因为一直没有孩子家人的下落,20日上午,民警只好将他送到了福利院。在福利院里,小男孩有了一个新名字———“华华”。
     2012年11月13日,一名30岁左右的男子走进鼓楼派出所,说是前来投案自首的。这名姓俞的江西籍男子告诉民警,一年前在城楼旅馆遗弃男孩的男子就是他,他是孩子的亲生父亲。他说,男孩是2008年1月出生的,因为夫妻之间发生了矛盾,在孩子满100天后,孩子的妈妈就离开了他们,从此再也没了音信。因为俞某要外出打工,他就将孩子留在了老家,由爷爷、奶奶照看。2010年年底,孩子的爷爷遭遇了一起车祸,奶奶也为照顾爷爷而累倒了,两位老人再也无力照顾孩子了。为此,他将孩子带在身边。俞某这几年一直在宁波的一家餐馆打工,知道宁波经济条件好,好心人也多,于是就想将孩子带到宁波遗弃。2011年12月,他带着孩子从老家前往宁波,途中,他不忍骨肉分离,曾折返过。但最后还是咬牙下了决心,又来到宁波,将孩子遗弃在了旅馆。 
    今天,经DNA鉴定,俞某和小华华确系父子关系。上午在鼓楼派出所,父子重逢。 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017