注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

姚贝娜  

2013-08-18 11:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姚贝娜 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

 

         对姚贝娜印象自听了电影《一九四二》主题曲后开始的,《生命的河》是一种能闯进人心里的声音。今年,姚贝娜加入第二季《中国好声音》,让我对她有了新的认识,当然也看好她的星途。
         昨晚,《中国好声音》百城百场演唱会宁波站在慈溪体育中心唱响,作为神秘嘉宾,她穿着导师考核环节的一袭红色“战服”,匆匆化了妆,仅留不到10分钟的时间采访,就上场演唱。姚贝娜表示,到《好声音》舞台本就想突破自己,如果因此失败也无怨无悔。  

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017