注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

知足的李朝发  

2014-12-28 18:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知足的李朝发 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

            在鄞州区高桥镇新庄村的一处空地,李朝发知足地站在自己的爱车旁。
           李朝发,64年生人,十年前,从贵州老家来到宁波。他说,来宁波之前曾去广州和浙江温州打过工,干了几年,觉得那里环境等各方面有点不适应,于是来到宁波。初来乍到,人生地不熟,自己又没啥文化,索性干起收废品这一行。宁波是我的福地,我在这里有辛酸也有欢笑。经过十年努力,现在再不用骑着三轮车满街收废品了,而是开上轿车做起废品生意。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017