注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

草客的午餐  

2014-07-01 20:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草客的午餐 - nbhlz - 胡龙召的博客
 

 

            近段时间,龚兄比平时更加勤奋了,他经常溜出去,到蔺草田拍割草客。他每次回来,总有许多感慨,一来感慨草客生活的艰辛,二是感慨片子难拍。他说,之前没拍过割蔺草,但看了很多割蔺草的照片,心想,这个题材还有再进一步的空间。不过自己一到蔺草田,就觉得无从下手,看到的场景都是被人家拍过无数次的。一把年纪的人,再走别人的套路,心又不甘。
            对龚兄的这些感慨,我非常理解。其实我内心也很纠结,今年蔺草季去还是不去。那天兴趣上来,当我再次踏进熟悉的蔺草田,往年的热情不再了。和草客聊了二个小时的闲天,临近中午,拍了一会午餐场面,算是2014年蔺草季的纪录吧!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017