注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡龙召的博客

一个照相人的自留地

 
 
 

日志

 
 

张旺的跨年夜  

2015-01-02 11:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张旺的跨年夜 - nbhlz - 胡龙召的博客

 

         2014年12月31日,张旺和妻子曹舒婷带着刚满一周岁的儿子特地从鄞州赶到文化广场,准备观看在此举行的跨年晚会。7时左右,晚会还未开始,一股浓浓的喜庆气氛包围了这一家三口,笑容在他们的脸上绽放开来。
          张旺的老家在安徽阜阳,他来宁波工作生活已有七八个年头。他说,刚开始到宁波的两年,干过建筑工地的很多累活。经过四五年的打拼,攒下了一些积蓄,用这些积蓄,又通过亲朋好友的帮助,就在鄞州区开起了一家二手车行,渐渐地生意做得红红火火。两年前,张旺认识了同样在宁波打工的安徽姑娘曹舒婷,从此开始了一段美好的姻缘。
           建立了小家庭后,张旺忙着生意,难得有空闲陪着妻子出来走走。这次,来广场看演出迎接新年,对张旺和他的妻子而言也是头一次。张旺说,去年跨年恰逢儿子出生,我们在医院过的。在2014年的最后一个夜晚,能在文化广场上与这么多市民一起迎接新年,我们蛮幸福的。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017